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Perfil de proteínas adecuado, de mejor

calidad que el de la leche de vaca sin modificar.

Suero de Leche, Oleina de palma, Leche descremada, Aceite de palma kernel, Aceite de canola, Lactosa, Aceite de maíz, Citrato de calcio, Hidróxido

de potasio, Maltodextrina, Cloruro de potasio, Emulsionante (Lecitina de Soya), Cloruro de magnesio, L-fenilalanina, Vitamina C (ascorbato de

sodio), Ácido cítrico, Cloruro de calcio, Taurina, Sulfato ferroso, L-histidina, Inositol, Sulfato de zinc, Palmitato de ascorbilo, Vitamin E (D,L-alfa tocoferil

acetato), Niacina (vitamina PP), L-carnitina, Pantotenato de calcio, Sulfato de cobre, Vitamina B1 (tiamina), Vitamina A (acetato de retinol), Vitamina

B6 (piridoxina), Sulfato de manganeso, Vitamina B2 (riboflavina), Yoduro de potasio, Hidróxido de calcio, Ácido fólico, Vitamina K1 (filoquinona),

Selenato de sodio, Biotina, Vitamina D3 (colecalciferol), Vitamina B12 (cianocobalamina). Fenilcetonúricos: contiene fenilalanina.

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ALIANZAS

NOTA IMPORTANTE: La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida, y su continuación por el mayor tiempo posible. Como los bebés crecen a distintos ritmos, los profesionales de la salud deberían aconsejar a las madres sobre el momento apropiado en que su bebé debiera comenzar a recibir alimentación complementaria.